Порой молчанье самый громкий крик

Порой молчанье — самый громкий крик
И в крике этом нет отдельных слов —
Бессвязное сплетенье голосов.
Порой молчанье — самый громкий крик,
Горячее бурление котлов,
Мне изнутри так искажает лик.
Порой молчанье — самый громкий крик
И в крике этом нет отдельных слов...


Рецензии