Ангел

Ангел


Когда тебя ничто не спасёт,
А нужна самая малость,
Когда надежда это всё, что у тебя осталось.

Когда тебя ничто не ждёт,
И нет для тебя эликсира,
Когда забота это всё, что тебе нужно от мира.

Но она,
Словно ангел,
Рассеяла тьму,
И подарила капельку света!
Но она,
Словно ангел -
Пришла наяву,
И унеслась куда-то на небо!


Тысячи глаз
Вслед тебе смотрят -
Ты покорила много сердец.
Тысячи нас
Верят и помнят
Дел твоих добрых скромный венец!

И это чьё-то начало, но никак не конец!


Когда не время уступать -
Слишком весомы проблемы,
Каждый сам за себя, и весь мир на грани дилеммы.

Когда ни до кого нет дел -
Уже настолько всё плохо,
И миллионы людей на грани последнего вздоха.


Но она,
Словно ангел,
Рассеяла тьму,
И подарила капельку света!
Но она,
Словно ангел -
Пришла наяву,
И унеслась куда-то на небо!


Тысячи глаз
Вслед тебе смотрят -
Ты покорила много сердец.
Тысячи нас
Верят и помнят
Дел твоих добрых скромный венец!

И это чьё-то начало, но никак не конец!


Рецензии