Скрипачка Таня

В моей жизни есть скрипачка Таня,
Нет скрипачки лучшей на Земле…
Скрипку нежно к сердцу прижимая,
Душу отдаёт на струнах мне.

И моя любовь к скрипачке  Тане
Каждый раз проходит по струне,
Хочется, чтоб струны рассказали,
Что они тревожат сердце мне.

Плачет скрипка, ей меня не жалко.
Дай коснуться мне скрипачки рук.
Пусть от поцелуев станет жарко,
Пусть нас  пожалеет скрипки звук.

Скрипка, скрипка, слушать тебя больно -
Тесно в нашем мире  без любви…
Ты скрипачке спой в концерте сольном,
В моё сердце с грустью позови…


Рецензии