Любовь, красивые слова

Любовь, красивые слова,
Мой крепкий кофе по утрам.
Я знаю точно, что тебя
Я никому здесь не отдам.

Уберегу от лживых глаз,
От непогоды, бури зноя.
Пусть сотворится всё сейчас,
Но лишь бы ты была со мною.

Верну лицу твоему улыбку,
За нас двоих пусть я грущу.
Мне станет то огромной пыткой,
Но я тебя за всё прощу.

Поправлю крылья за спиною,
Плечо подставлю, если нужно.
Не забывай, что я с тобою,
Моя любимая подружка.


Рецензии