Комната перед сном
Полна покоем, теплом
Стих весь огромный дом
Для той что уснула в нем
Засыпает зайка
Спит плюшевый мишка
Спят перед хозяйкой
Её любимые книжки
Подсвечена ночником
Маленькая постель
И слышно сквозь дрему
Вьюги колыбельную
Тянутся к малышке
Лучики звёзд ночных
Навевая свыше
Самые сладкие сны
Свидетельство о публикации №120122405849
Ника Снова 04.01.2023 15:30 Заявить о нарушении