Бумеранг-2

Всё вернётся - доброе и злое,
Всё назад вернётся обязательно.
Бумеранг - устройство не простое,
Кем-то был придуман замечательно...

Бумеранг придуман кем-то классно,
А запущен к нам он из Вселенной.
Не пытайтесь скрыться - всё напрасно,
Он найдёт, найдёт вас неприменно...

Он вернётся рано или поздно
И ударит больно по затылку.
Думаете это несерьёзно?
Бумеранг сотрёт с лица ухмылку...

Добрые дела - добром вернутся,
Ну, а зло вернётся к вам - напастью.
Даже не успеешь оглянуться,
Бумеранг уж на пороге: - "Здрасте!"

Прилетит - откуда и не ждёте,
Даже если всё уже забудется.
Сами всё когда-нибудь поймёте -
Бог всё видит - и не надо хмуриться...

Надо жить по совести, по чести,
Злом на зло ответить не пытайтесь.
Бойтесь вашей зависти и мести,
По законам Божьим жить старайтесь.

Сделал злое, жди - назад вернётся.
От добра и солнце ярче светит!
Говорят:-"Где тонко, там и рвётся"
И за всё придётся нам ответить...

Прежде чем ударить в спину - думай,
И обманом правды не добьёшься.
Подружившись с подлостью угрюмой,
Без друзей и близких остаёшься...

Бумеранг придуман не для смеха -
Запустил и жди, когда вернётся.
Доброе и злое, словно эхо,
Как оклинешь, - так и отзовётся...
07.12.2020г.


Рецензии