Родина в опасности!

Да кто ж спасёт Европу от развала?!
(Зависимость её от США достала
Не только европейцев, но и всех,
А тут ещё и ковид как на грех!)

Держись Россия! Наша хата с краю. –
У нас ведь тоже люди умирают,
И глобалисты отравляют жизнь.
Чтоб выжить в схватке, Путина держись!


Рецензии