Прощай, мир, я погиб

Прощай, мир, я погиб
И тобою больше не любим,
Как никем другим.
Прощай, мир, я погиб,
Но ты в сердце меня храни.
Ты — мой сон и мой недосып.
Прощай , мир, я погиб
И тобою больше не любим.


Рецензии