Судьбы моей ошибка
Зачем то , посланная грешною судьбою.
А ты моей души ранимой скрипка.
Залитая непрошенной слезою
Стекло разбитого бокала.
Пронзает болью , во злую муку
Ты сердца моего два шрама
Поранившего об разлуку.
Но я тебя не обвиняю
Ты оказался мнимой сутью,
Пусть будет жизненная плата,
Бредущая по перепутью
И кто-то скажет неприменно.
Что ты судьбы моей ошибка.
Глаза прикрою безответно.
Ведь ты мечты моей улыбка.
Свидетельство о публикации №120122405804
С наступающим Новым Годом! Пётр.
Пётр Белов 2 26.12.2020 11:58 Заявить о нарушении
Анжелина Кулакова 26.12.2020 19:25 Заявить о нарушении