Журавль в руках

Журавль  в руках, Любовь  в мечтах,
Лишь  жизнь   мне крылья  обломала,
Ты  мой Герой с болью в глазах
О тебе  годы я мечтала..

Теперь лишь с  фото  в интернет
Для  меня ты излучаешь свет.
Любовь  за семью замками,
Вместе  её  туда  загнали..

Жизнь  ведь непростая штука,
Все  реже  встречи  чем разлука..
И лишь  проказник  интернет   
Порою  найдёт  на всё ответ....


Рецензии