Дорожное

Налегке уезжаю в Израиль:
Чемодан, две гитары, жена.
Моя пэри - о нет, моя зая
Остаётся в России одна.

Нам открыли алийные визы.
Я хватаюсь за шансы свои.
Я пришлю тебе, милая, вызов,
Чтобы снова жить нА две семьи.

Разлетится в куски моё сердце,
И развеют мой прах над Страной,
Где различные ждут иноверцы,
Чтобы в схватке сойтись ледяной.

А Б-г даст, так и всё обойдётся,
Помирю я любимых девчат,
И под жарким израильским солнцем
Нарожаю ещё еврейчат :)


Рецензии