***
Вырвав с мясом частицу души, как простой сувенир.
Уезжает скрипящий состав в бытия пелену,
Оставляя лишь то, что извергнул железный сортир.
Кто-то там опоздал и кричит впопыхах: "Подожди!"
А в проходе грустят, что уже никуда не свернуть.
Из купе своего одноместного не выходи –
Это самый проверенный и безошибочный путь.
Свидетельство о публикации №120122405781