дорога и я

Мне  дорога сказала,
что нам по пути.
Так идём
в бесконечные дали.
Щебень, глина,
снега
и большие дожди.
Что мы только
за жизнь
не видали!
Радость.
Горе.
Предательство.
Смерти лицо.
И младенцев
ангельский лик.
И пока мы вдвоём-
слышим шёпот и крик -
мы не сгинем,
не пропадём.

Мне дорога сказала,
что нам по пути...

24.12.2020 Анна Ртищева


Рецензии