Хулиган с Детства

           Когда он был в четвёртом классе,
           Ругаясь, бегал он по партам,
           Он с "англичанкой" плохо ладил,
           С ней говорил он только матом!

          "Эй, Жаба, что ты мне поставишь?"
           Она, бедняжка, откликалась -         
          "Конечно Два, язык не знаешь!"
          "А после  в Рыло получаешь!"
         
       ---------------------------------------
           Вот минули десятилетия, где ж он?
           Он в Деле! Процветает!   
           Всего, что надо, нахватался,
           Английский превосходно знает!

           Так в чём секрет его Успеха?
           Какой он? Трезвый или Пьяный?
           Секрета никакого нету -
           Идёт по жизни Хулиганом


Рецензии