Крымские розы

Жаркий поцелуй - уходящего лета
Под солнцем палящим - наши мечты
Тайной покрыта старинная монета
Орёл или решка - что выберешь ты?

Солнце обжигает - загарами плечи
Море волнуя - зовёт за собой.
В этот момент, мы безумно любили
Крымские розы и шума прибой.


Рецензии