Великие сыны России

Стенька Разин и Шукшин
Дать пытались волю.
С безразмерностью души
Мучились в неволе.

Не успели… Не смогли…
Вороги не дали.
Сыновья Руси-земли
За народ страдали,

За отчизну без господ,
За леса и реки.
Не забудет их народ
Ныне и во веки…

26.05.2020


Рецензии