Не мучай

                Среди панельных зданий,
                Как прежде,ты спешишь.
                Любви осколок ранней-
                Не мучай,не кроши.

                Мне тебя мало,мало,
                Ещё б,ешё чуть-чуть...
                Судьба так и сказала:
                "потерпеливей будь".

                Твои слова бесценны,
                Подумай- и реши.
                Расправлю непременно
                Зигзаг твоей души.


Рецензии