И великое счастье когда ты

   .   .   .
И великое счастье
когда ты
в волшебном лесу
совершенно один
только солнце
в далеком и синем
таинственном небе
освещает
тропинку твою


и великую радость
ты чувствуешь
в поле широком
где так травы
шумят упоительно
призывая
любить этот мир


и ты знаешь
что мир
тебя видит действительно
и он чувствует -
ты не случайно на свете
о тебе говорили
и звезды когда-то
и теперь ты
живешь на земле.


Рецензии