Снег сверкает акростих

Снег сверкает, крупный и пушистый...
Год Быка пусть счастье всем несёт.
Очень захотелось очутиться
Детским утром, снова в Новый год...
Облаком уюта пахнет дома,
Мама вновь хлопочет у плиты,
Бабушкин наполеон, обновы...
"Ы - гы - гы", - хохочем я и ты...
Как всё было классно, непорочно.
А потом учёба, свадьба. Вот
У Быка есть счастья мой кусочек,
Родила я дочку в этот год.
А потом в год Тигра, друг за другом.
Ух, и весел был тот Новый год!
Радость общая, одна на всю округу,
А какой был дружный хоровод!
У семьи традиций есть немало:
Рождество, рожденье, Новый год,
А тепло идёт от слова "мама"...


Рецензии