О себе

Пусть я такая,
как есть
Не стыжусь,
красива, нежна душа
люблю
заводная.
А что жалость, это их удел.
когда мне плохо, прошу помочь.
плакса, смешливая
и всегда благодарю,
что живу, творю,,
люблю
 выпить чарку могу и спеть
спасибо кто не дает упасть
и руку дасть.
и любит.
и верит в меня


Рецензии