Благодарю Тебя, Господь
Что открываешь мне через людей с звучащими сердцами.
Благодарю, Тебя, за нежные прикосновения к душе,
За промысел, что позволяет быть собой.
Благодарю, Тебя, за непростую жизнь мою,
За радость в каждом дне,
За встречи с близкими и озарения,
Что наполняют многие мгновения.
Благодарю за силы, что даёшь мне двигаться вперед,
Освобождая от камней так сковывающих душу.
Благодарю за счастье мамой быть,
Любимой половинкой, лучшею подругой.
Благодарю за радость людям помогать,
встречаться с детками и сказки обсуждать.
Благодарю за то, что живы те, кто дорог мне,
За каждое мгновение, что было.
Теперь я начинаю понимать, что это всё дорогу мне открыло -
Смотреть на жизнь глазами доброты,
Раскрыть любовь в душе и подарить цветы любви,
Тому, кому все это столь необходимо.
24.12. 20 г.
Свидетельство о публикации №120122405727