Земля похожа на ежа

Я примитивно изложу,
Но вируса мутации,
Понятно даже и ежу,
Идут от радиации.

Земля похожа на ежа
Иголками-антеннами.
Земляне в ужасе дрожат
И прячутся за стенами.

Прогресс невидимым врагом
Явился человечеству.
Земля, уютный прежде дом,
В закладе у беспечности.

Волна высокой частоты
Мобильных генераторов
Явила тщетность суеты
И славу Геростратову.

Наука – верная жена
Комфорта вездесущего.
Земля, увы, заражена.
Застила мгла грядущее…

25.03.2020


Рецензии