Затянусь сигаретой

А я опять затянусь сигаретой
И вновь серый выдохну дым...
Как я устала бежать за планетой
И порой быть слишком простым.

А ты вечно кому-то обязан
И свободы давно не видал!
Ты как будто на цЕпи привязан,
Но душу свою ещё не продал.

И вновь вдыхаешь дым ядовитый,
И как бы он сильно тебя не губил,
Тот паразитом, к лёгким привитый
Убивал, но ты его, гада, любил.

Он утешал даже когда было больно,
Был рядом с тобою, когда ты горел.
Ты закуривал все так же невольно,
Чтобы хоть он... твою душу согрел.


Рецензии