Дождливый август
Онемел опечаленный сад,
Его ветки от ливней намокли.
Не вернуть это лето назад.
Небеса настроение портят,
Отражения в лужах скользят.
Опушенные бархатцы смотрят,
Так похожи на рыжих лисят.
Сочно-розовый куст, ало-яркий,
Оживил увядающий сад.
Чудо-яблоки поздним подарком
На опущенных ветках висят.
Свидетельство о публикации №120122405700