Пусто

Нигде нет места. Всюду неуютно.
Укрыться бы навечно в одеяле.
Пускай забудут те, что имя знали,
Что на лицо смотрели поминутно.
Не нужно всё. Стремления и цели
Заплесневели в суетной дремоте.
Ты тащишь камни вместе с кем-то. Вроде,
Они должны быть ценными. Тебе ли?
Рассеянно на новые заметки
На теле смотришь. Жизнь проходит мимо
Твоих первопричин: необходимо
Заполнить пустоту эфирной сетки.


Рецензии