Мал золотник, да дорог

Сильнее нету муравья,
Букашки-крохотушки.
И трель пичуги-соловья
Затмит стрельбу из пушки.

Не тот велик, кто исполин,
А тот, кто мал, но дорог:
Кто на Земле добро творит,
Кто злу большому ворог!

15.03.2020


Рецензии