Давай не думать о плохом

На стихи поэта Алексея Воронова "Давай не думать о плохом"

Простые, мудрые слова! -
"Давай не думать о плохом!"
Ведь жизнь ещё не прожита,
И чувства не покрылись мхом...

Давай не думать о плохом,
Добра и так - наперечёт,
И нам ни духом, и ни сном
Не предсказать, что день пришлёт...

Свой личный  ад и личный рай
Мы поселили у себя,
И в наших силах,  чтоб вуаль
Прочь  соскользнула бы со зла...

Не будем думать о плохом,
Ещё  романс в душе звучит,
Рассвет сияет за окном,
И счастье новый день сулит...

Сказать "люблю!", взглянуть в глаза,
Ведь завтра может быть война...
И праздничный сервиз в шкафу
Не подготовить к торжеству...

Повспоминаем о былом,
Построим планы на потом,
Но есть сегодня - в нём живём,
Давай не думать о плохом!..

24 декабря, 2020

фото - инет


Рецензии