Один

Если долго смотреть на море,
Если чаек считать над ним,
Принесет тебе звук прибоя
Осознанье, что ты один..

Ты один в этом мире шума,
Ты один на планете зла.
И что жизнь тебя надула
Все спалила внутри дотла.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.