Утону в ромашковой метели...

Ответ Лере Мелиховой на одноимённое»

Утону в ромашковой метели,
Над тобой дыхание затаив.
«Радость ты, любовь моя, веселье!»-
Нежное признание повторив,

Мягкой я травы коснусь средь сосен.
Слышим мы цикад малый оркестр.
Ветер облака, смеясь, уносит,
Солнце освещает всё окрест.

Травы и цветы пьянят медово
И вокруг цикад стозвонный мир.
Ты лежишь красивая, бедовая,
Губы твои - нежный эликсир.

С милой, я признаюсь, неразлучны.
В роще где-то слышен соловей.
Для меня нет поцелуя милой лучше.
Запах тела, словно бы елей.


Рецензии