Как Бальмонт о жизни вечной
Нам все время говорит.
Его речь так быстротечно-
Словно реченька журчит.
Прочитаю - и поверю,
Что вот он! Все время здесь!
И не верится в потери,
Мир встает как мир чудес!
Невозможно обмануться!
Свет и радость он прольет!
Столько жизни в слове-духе,
Упоительный Бальмонт!
Я прочту - и оживаю,
С ним и мертвые не спят.
Я Бальмонта обожаю!
Он - живой. Опять! Опять!
На день ухода Бальмонта. 24.12.20
Свидетельство о публикации №120122405637
Николай Виноградов 5 27.12.2020 16:05 Заявить о нарушении
Николай Виноградов 5 28.12.2020 13:01 Заявить о нарушении