прощальное

Что это было - явь или сон?
Были мы вместе самую малость.
Мне показалось - ты тоже влюблён.
Видимо всё же лишь показалось...

Что это было - сон или явь?
Мы погружались вглубь нашей страсти,
и возвращались нехотя вплавь...
Было у нас безусловное счастье.

Сон или явь, явь или сон?
Быль или небыль? Правда ли, ложь?
Я позабуду теперь обо всём.
И ты меня больше нигде не найдёшь

23.12.20


Рецензии