Не верь тому, что время лучший лекарь

Не верь тому, что время — лучший лекарь,
Не помогло, ведь не забылось, не ушло..,
А только душу искорёжило назло...
Не верь тому, что время — лучший лекарь.
Ты не держись за голое крыло,
Да за ушедшей вечностью... не бегай.
Не верь тому, что время — лучший лекарь,
Не помогло, ведь не забылось, не ушло...


Рецензии