НГ

Новый на подходе. 
Но что-то нет чувства,
может усталость за год,
может выжжена душа,
может, не сказал кто добрые слова,....
может просто застой в сердце,
может застыло сердце,
может что ждет.
Дед Мороз верю
ты же ко мне придешь
Елку зажгем вместе
и ты чудо принесешь.
Значит, душа не сгорела,
раз верит в чудеса,
открою двери
жду  тебя


Рецензии