Мои стихи
в скором времени меня забудут,
будут новые поэты блистать,
никому интересной не буду.
Я пишу чтобы людям помочь,
чтобы жить стало ВАМ веселее,
чтоб в тяжелые хмурые дни
стало ВАМ хоть немного светлее!
Я пишу как миллионы других,
кто-то может меня презирает,
кто-то хмурит с сарказмом ту бровь,
ну а кто -то меня уважает!
Если ВАМ интересно-вперед,
прочитайте стихи ВЫ простые,
может кто-то тогда не умрет
и ВЫ будете тогда живые!
Я не лучше ВАС, тоже
грешу, но я никого не обокрала,
не убила, не извела,
я ВАМ душу свою ту отдала!
Свидетельство о публикации №120122400561