Все тропинки забросала осень

Осень забросала всё листвою,
тропки и бульвары, и кусты.
Надо мною небо голубое
чистой, небывалой красоты!

Я смотрю в глаза твои, робею.
Сердце - то трепещет, то замрёт.
Я в твоих ладонях отогреюсь.
Брызнет солнце и растает лёд.

Руки мне, твои, подарят нежность.
К твоему, тогда, прильну плечу.
Мой родной, мой ласковый и прежний!
Этот миг остановить хочу!

Ничего, что побелели косы.
Но любовь моя, теперь, со мной!
Все тропики забросала осень.
Как мне хорошо сейчас с тобой!

На закате солнце, скоро вечер.
Заискрились, по ветвям, лучи.
Как мы рады этой нашей встрече!
Сердце, моё сердце, не молчи!


Рецензии