Порочный круг

                Кто знал,как многогранна пандемия!Поговорим об этом?
                Я
               -В расчёт идёт всё до мельчайших изменений-
                Науки,ложь...они единство уравнений
                И далее прямолинейность и либеральность отклонений,
                Здоровье,смерть,самоотдача, увы, и гребля под себя
                Того,кто,что-то в нашей жизни значит пока...
                Не пробил  час отдачи.
                Но он наступит, правда есть,
                С момента хаоса за злом - благая весть.
                Ты
               -Всё новоё даётся как-нибудь,
                Сознанию присущ коварства круг:
                Тревоги,злобы и вины и отвращения к себе
                Как избежать страданий тьмы,как победить?
                Я
               -Не знаю, может научиться выносить,
                Порой бездействие заменит риска цель,
                Что повышает качество идей сопротивленья злу
                И в заключения скажу:
                Друг мой, ты был несовершенен, как и я,
                Смеёшься? Я всегда права!

         Эпилог:Торопись медленно- успех будет долгим.Народная мудрость.

             



               


Рецензии