Я и ты...

Ждёт опять,моего звонка,
Словно еду из далека,
К милой женщине,славной той,
Что с любовью,живёт со мной...

Как всегда,подарю цветы,
Чтобы сбылись,её мечты,
Пусть исполнит каприз любой,
Этот яркий букет зимой...

Жизни также течёт,река,
Держит руку,моя рука,
Всё как прежде у нас с тобой,
Ты цветочек желанный мой...

Если что то не так,слегка,
Не спеши говорить,пока,
Всё изменится вновь весной,
Так бывает в любви,порой.


Рецензии