Свадьба

 
Наполняйте скорее бокалы
Пусть искрятся вино и сердца.
Счастью этой возлюбленной пары
Не бывать конца, не бывать конца.
Счастью этой возлюбленной пары
Не бывать конца, не бывать конца.
    
        Припев
Издалека
Манят зурна
Дробь барабана, плач дудука.
До утра мы будем пировать у друга.
Будем пить, плясать и петь пока есть мочи.
Остудить не сможет нас прохлада ночи.
 
Черносливом блестят ее очи,
Губы ласки, восторги сулят.
Брови крыльями сказочной ночи
Словно в рай манят и туманят взгляд.
Брови крыльями сказочной ночи
Словно в рай манят и туманят взгляд.
   
        Припев


Рецензии