Кинерет
И солнце пряталось в Кинерет.
Ценя его прохладу,нежность,
Оно в надёжность дружбы верит.
И с суетою дня прощаясь,
Кинерет полон ещё сил.
За это,к слову,я ручаюсь,
Хоть он меня и не просил.
Он верит в преданность камней
И в шёпот пальм,олив вечерний.
Годами вера та сильней,
Теплей,сердечней и безмерней.
Кинерет в утренней заре
Своё увидит отраженье.
Он весь в служении,в добре
С лихвой достоин восхищенья.
Бегу к нему в седую рань,
Когда весь в дрёме дальний берег.
Мне кажется,порой,Кубань
Впадает в озеро Кинерет.
---------------------------------
* Кинерет-пресноводное озеро в Израиле
Свидетельство о публикации №120122405543