Наши новосТЯ!

МЕЛОЧЬ?

Мелочью назвал Грачевский,
режиссёр Ералаша, если кто
не помнит!
разницу в возрасте между
женишком стареющим и
молодой жаною!

Перейдём к картине Пукирева,
и оставим хиханьки!

Наверно вчера обидели наших
знаменитых на всю страну
молодожёнов-Илюшу Авербуха и
серую мышь Арзамасову?

Ну, слов-то из песни не выбросишь?
И женишок, хучь и гениальный
но с плешью!
И невеста страшненька, прости господи!

И полюбить-то её можно, тольки…
за молодость и подобострастие!

И слёзы девы молодой от счастья-
нас злопыхателей, увы не растрогали!

Как не крути,но все вы-грачевские
ИЗВРАЩЕНЦЫ!

А ваши браки на девочках называются
всё так же, как и в 19 веке
ИЗВРАЩЕНИЕМ!

P.S. Ну а жён молодых можно спокойно называть проститутками, либо
содержанками, ну кому, как говорится… что нравится!

 


Рецензии