Из парадоксов книгочея...
Чем больше в книге воды, тем она глубже!
(Андрей Кнышев)
Мой ответ:
Я в океанские пучины книги погружён,
И опускаюсь в ней всё глубже, глубже,
И авторской идеей покорён и потрясён!..
Но книга оказалась просто мелкой лужей…
Свидетельство о публикации №120122405533