Восточная красавица
Она так величава, грациозна.
И как богиня смотрит свысока,
И взгляд,забыть который очень сложно.
Она из тех краёв,где строгий нрав,
Где чтут традиции и берегут законы.
Где красотою дорожат,и чистотой,
Не терпят суеты,и признают каноны.
Она как все, всё также как у всех,
Учеба в институте и работа.
Тунзала-тихий,милый человек,
Всегда учтива и всегда в заботе.
Её восточный шарм-внутри неё,
Она строга,добра одновременно.
Всегда отстаивая мнение своё,
Среди других проста,не суеверна.
Она всегда близка и далека,
Миролюбива и друзей имеет много.
Тунзала каждому по своему нужна,
Для нас Тунзала эталон востока.
Свидетельство о публикации №120122405512