Я сладко уснула
Я сладко уснула,
Конфет снится воз.
Немного взгрустнула,
А где Д. Мороз?
И вдруг, как чудо,
С большой бородой.
И взялся откуда?
Как будто- родной.
Я с ним обнимаюсь,
Пускаюсь в пляс.
И вдруг просыпаюсь,
Никого нет у нас!
И первый вопрос:
Что с ним случилось?
А, где Д. Мороз?
В него я влюбилась!
Декабрь 2020 г.
Свидетельство о публикации №120122405505
Душевное, красивое и жизненное стихотворение!
*
Счастья, здоровья, вдохновения и любви, Олечка!
✨❤️🕊️🙏
Пчелка Майя Спейс 02.05.2023 15:44 Заявить о нарушении