***

Пусть зажжётся свеча
И вечно сияет Свет...
Назад нет пути. Ну и пусть.
Впереди - расЦвет!
Пусть нелегко обрывать привычек мосты,
Но радостен путь от зияющей темноты.

Пусть искринка одна
разгорится костром
Вокруг столько сухих...
Кто так ждал тепла
Не стоял на пустом
И надеждою сердца не стих...

Пел мелодию кратко свою -
В одиночестве нота одна...
Но звучит ещё рядом другая
Зовет в унисон...
вдохновением песня полна!

Вдруг сольются душ разных
намеком в единую суть
И остальным заплутавшим
Светом укажется путь...

Мы все здесь несём собой лишь Любовь!
Отвори свою память из тысячи снов...
Отрывай свою Душу от тленных оков
Открывай свою мощь своей Воли, Творец мыслеслов!

Вспоминай себя, воплощенный,
зачем ты здесь...
Проявись своей силой
И запой свою песнь!
Здесь так долго не пелись свободы слова...
Мысль пусть летает и с нею мечта!

Пусть творящей мечте всю мы силу дадим!
Новый мир светом славным мы освятим!
И Всевышнего славя, любовью напОим миры!
К сотворенью взывавшего, в божьем мире посеем Его дары!

23.12.2020г


Рецензии