Нерешимость

Его никто не понимает,
И долго он уже страдает.
Не получилось – расставание,
Меж ними – большое расстояние.

И мысли тяжелы, далеки,
Тревожны – вдвоем ведь одиноки.
Он в страхе, думая о ней-
Проблемы не решатся так быстрей.

И не звонит она, не пишет,
И гордость их совсем не сблизит.
И первый шаг никто не сделает,
Такое положение бед наделает.

Есть интерес и есть любовь,
И нужно нерешимость побороть.
Лишь ревность у него осталась,
А ей любви так и не досталось.

Характер, гордость, тишина
И пауза досталась им одна.
Желание быть вместе живет,
В реальную жизнь перейдет.

Как часто люди в разочарованье,
Все больше в фантазиях пребыванье.
Источник света и тепла,
Поддержка каждому нужна.


Рецензии