Не забыть 2020

Год 2020 уходи
тебя запомним надолго.
Ты жизнь перекроил,
боли принес много.
Ты укусил  людей,
отнял многих
в депрессию вогнал
А что хорошего дал,
что живы мы
надежда и мечта,
ЧТО БУДЕТ ЛУЧШЕ.
ну,  а ты освободи дорогу,
НГ скорее добрый приходи


Рецензии