Мне не нужна твоя идеальность

Мне не нужна твоя идеальность
Умные мысли, крутая ментальность...
Ты покажи мне где ты настоящий
Смешной, беззаботный, с мечтою летящий
Ты покажи мне ладони, где счастье
Нарисовало красиво причастие
То что умеешь и чем ты горишь
Что ты от сердца другим говоришь
Где не расходится дело со словом
Где что-то не так и прошедшее комом
Встало слезою непрошеной в горле...
Ты покажи мне, где ты настоящий
Чуткий, живой, и с тобой всё в порядке
Я благодарна соприкосновению
Мне рядом с тобой ценно это мгновенье...


Рецензии