Вот такое, моё счастье!
солнцу, небу и ветрам!
Вот такое моё счастье,
и его я не отдам!
Я его не променяю
ни на что и никогда!
Я сама, теперь, не знаю,
где мне радость, где - беда.
Обнимали мы рассветы.
Провожали, с ним, закат.
Я не верила в приметы.
И никто не виноват.
Тонкой ниточкой-тропою
я к нему, теперь, хожу.
Чайки стонут над рекою.
Я обиды не держу.
Распахну свои объятья!
Махну, в небе, журавлям.
Вот такое, моё счастье
и его я не предам!
Свидетельство о публикации №120122405482