Открываясь небесной вечности
Я рисую знак бесконечности,
Чтобы видеть земную суть.
Расточаю фонтаны беспечности,
Бирюзой сопричастные вечности,
Чтобы людям на свет взглянуть.
И, во взгляде со скрытой нежностью,
Я рисую знак безмятежности,
Очищая жизненный путь.
Улыбаясь от неизбежности,
Без изъяна и без погрешности
Мою окна не как-нибудь.
Украшай ты, душа нетленная,
Да с любовью свою Вселенную,
В этом смысл и жизни суть!
Свидетельство о публикации №120122405481