Остаться желает

Сочельник сияет
Небес красотой
Сердце ласкает
Своей тишиной

Душа забывает
О боли любой.
Силу  обретает
В дымке седой.

Утро мелькает
Нежною зарёй.
Мир  освящает
Радости свечой.

Время отделяет
От даты благой.
Творец ожидает
Встречи со мной.

Суета поглощает
Незримо  порой.
Мысли занимает
Заботою земной

Христос утопает
Во  мгле густой.
Труд  затмевает
Образ  дорогой.

Молча  вздыхает
Малютка Святой.
Остаться  желает
Заметною главой.         


Рецензии